quarta-feira, 9 de março de 2011

SANTISTAS ESTÃO OTIMISTAS - do sapiente Klaus - a notícia quente p'ra gente...

Ganso tem atuação de gala e é aprovado no 'último teste'

Meia marcou dois gols e deu três assistências na vitória por 6 a 0 contra o sub-20 do Santos e pode ser relacionado no sábado

Ganso (Foto: Divugalgação/Santos FC) Ganso foi o protagonista no jogo-treino diante da equipe Sub-20 do Santos (Foto: Divugalção/Santos FC)

LANCEPRESS!
Publicada em 09/03/2011 às 18:07

Santos (SP)

Ganso deu a prova final de que está pronto para voltar. Nesta quarta-feira, em uma espécie de "último teste" antes do retorno oficial, traçado oficialmente para o próximo dia 16, mas que deve ocorrer já neste sábado, o meia teve atuação de gala: marcou dois gols e deu três assistências na vitória por 6 a 0 dos não-relacionados contra a equipe sub-20 do Santos.

Receba primeiro as notícias sobre a recuperação do meia

No primeiro gol, Paulo Henrique, no fim do primeiro tempo, acertou um chute de pé direito. No segundo, recebeu passe e já sem goleiro marcou para os não-relacionados.

As assistências foram para Alan Patrick e o atacante Dimba, promovido pelo ex-técnico Adilson Batista aos profissionais, duas vezes. O jogador atuou os 70 minutos da atividade, dois tempos de 35.

Com isso, o meia deu um largo passo para o retorno. Ganso sofreu lesão ligamentar no joelho esquerdo 25 de agosto, na vitória por 2 a 1 contra o Grêmio, pelo Brasileirão.

Desde então, o meia passou bem por seguidas etapas de recuperação. No último dia 3, os médicos do clube anunciaram que ele já estava liberado para os treinos sem restrições e que o retorno deveria acontecer diante do Colo-Colo (CHI), na próxima quarta-feira.

Reveja os passos da recuperação de Ganso:

25/08/2010
Meia sofreu lesão no joelho esquerdo na vitória por 2 a 1 contra o Grêmio, pelo Brasileirão de 2010.

28/08/2010
Ganso é operado em São Paulo, no Hospital Albert Einstein, pelo médico José Ricardo Pécora.

21/09/2010
Jogador retira os pontos do joelho e passa a andar sem o auxílio de muletas

27/11/2010
Depois de três meses desde a cirurgia, Ganso é liberado para corridas, ainda sem trabalhos com bola

03/01/2011
Ganso inicia a preparação física, trabalho de transição para o retorno já no campo

04/02/2011
Meia é liberado para trabalhos de readaptação, já com bola, mas ainda em separado do grupo.

03/03/2011
Ganso fica à disposição do técnico Marcelo Martelotte.

09/03/2011
Jogador faz o primeiro jogo-treino desde o retorno, joga bem e tem chances de atuar já contra o Botafogo-SP, neste sábado