NOSSO SABERLADINO
segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
COUVE E SUAS QUALIDADES EM NOSSA ALIMENTAÇÃO... Veja os comentários que seguem e as mais diversas opiniões...
Fotos da linha do tempo
Retornar ao álbum
·
Fotos de Hélcio Gangana Personal Trainer
·
Página de Hélcio Gangana Personal Trainer
Anterior
·
Próxima
Curtir
Comentar
Hélcio Gangana Personal Trainer
Aprenda!!!!
— com
Manuel Moço
,
Valdo Castro Alves
,
Wanderson Alves Campos
e
Tati Lopes
.
Curtir
·
·
Compartilhar
·
28 de novembro
2.811 pessoas
curtiram isso.
51.585 compartilhamentos
50 de 304
Visualizar comentários anteriores
Leia Kalahari
Eu como muita couve!
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 15:12
João Domingos de Oliveiara
por isto que as lagatas gosta tanto de folha de cove??
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 16:27
Maria Donzilia Baracho Baracho
Ja sou a muito tempo!
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 16:37
Henry Vieira
eu amo suco de cove tembem gosto de cove refogada e de qualquer outro jeito tem ate uma plantação de cove na minha casa
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 16:58
Adriana Guimaraes
Ué, vc não preferia um tucano frito?
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 18:25
Ieda Brito
Bom saber!
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 18:36
Geraldo Rodrigues
sempre gostei de couve na comida.
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 18:39
Geraldo Rodrigues
e continuo até hoje, adoro.
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 18:40
William Duarte
se issi valesse camaleão seria vermelho e não verde. de tão corado...
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 18:53
Maria Correia
BOM...
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 19:37
Emilia Costa
Adoro
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 19:55
Edilce Maria Barata
Muito bom divulgar coisas saudaveis.. Reforsando q todos aprendam e use..
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 20:11
Jacqueline Moniz Anversa
Leiam um artigo sobre biodisponibilidade de nutrientes.
Curtir
·
Responder
·
2
·
7 de dezembro às 20:20
Jacqueline Moniz Anversa
Os tipos de ferro são diferentes e a biodisponibilidade tbm.
Curtir
·
Responder
·
5
·
7 de dezembro às 20:22
Marli Queiroz
Muito bom saber!
Curtir
·
Responder
·
1
·
7 de dezembro às 20:39
Ana Brandão
Neste caso "desaprenda" pois sua informação está errada! Deixe a Nutrição com os Nutricionistas, por favor!!!
Curtir
·
Responder
·
7
·
7 de dezembro às 20:43
Diva Imaculada
mto bom
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 21:31
Joel Panchamel
sempre comi couve
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 21:53
Francine Fabian
Sou nutricionista, mas vou orientar atividade física, o que acha?
Curtir
·
Responder
·
3
·
7 de dezembro às 22:25
Renata Dourado
Consulte: Tabela da TACO !
Curtir
·
Responder
·
1
·
7 de dezembro às 23:23
Merces Silva
Vdd. amiga me ajudou muito qdo estava anêmica
Curtir
·
Responder
·
7 de dezembro às 23:49
Renata Amorim
Gustavo Lopes
Rafael Lopes
Iara Barbara Amorim
Jorge Luis
Curtir
·
Responder
·
1
·
Ontem às 00:10
Rafael Lopes
Blz a gente vai add uma folha de couve agora e meio bife heheheheh
Curtir
·
Há 22 horas
Escreva uma resposta...
Raabe Paixão
Júlia Mileo
Curtir
·
Responder
·
Ontem às 02:12
Cristina Correa
Do bife até abro mão,mas...do leite???Eu hein,nem pensar!!!
Curtir
·
Responder
·
Ontem às 02:38
2 Respostas
·
Há 5 horas
Rafaela Crestani
Silvana Crestani
Curtir
·
Responder
·
Ontem às 03:37
Chomemay Vicherimay
kale?
Curtir
·
Responder
·
Ontem às 04:18
Silvio Tomaz
Olavo Borges
Curtir
·
Responder
·
Há 19 horas
Douglas Israel de Andrade
Fredy Alex Koch
Curtir
·
Responder
·
Há 19 horas
André Rodovanski
Mas não tem gosto de carne kkkkkkkkkkk
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 19 horas
Marilda Rodrigues de Souza
eu uso a couve com laranja e limao todos os dias pela manha enjejun,é muito saudavél ,é um verdadeiro remedio
Curtir
·
Responder
·
Há 18 horas
Simone Silva
Ronaldo Moura
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 18 horas
Erick Bittencourt
E 1 mensalidade na academia tu compra 20 quilos de arroz e feijao e alimenta centenas de familias carentes.
Curtir
·
Responder
·
3
·
Há 18 horas
Erick Bittencourt
Thiago Reis
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 18 horas
Ronny Ronnie Reed
Eu não acredito nisso... Não é possível... O alimento com maior conteúdo de Ferro é o Fígado de animal (eu gosto do fígado da vaca) KKKKK!! O que acontece o corpo aproveita (absorve) melhor o ferro de origem ANIMAL... Então o assunto da folha está errado... Com certeza! !
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 17 horas
2 Respostas
·
Há 5 horas
Natália Doria
Pessoal. Sou super a favor da alimentação vegetaria e/ou vegana. Mas vamos tomar cuidado com as informações. Essa informação não confere. Segunda a TACO (Tabala Brasileira de Composição de Alimentos), cada 100g de COUVE MANTEIGA Refogada contém: 0,5 mg
de Ferro e 117mg de Cálcio.
Cada 100g de leite contém 123 mg de cálcio. E e cada 100g das seguintes carnes grelhadas, contém de FERRO: Filé Mignon 2,0 mg; Maninha 2,0 mg; Alcatra 3,2 mg; Contra Filé 2,8g.
Curtir
·
Responder
·
Há 17 horas
Irma Maria Do Nascimento
tenho comido crua, é ótimo.
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 16 horas
Roberta Twiggy
Monize
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 15 horas
Monize Amália Cardoso Veríssimo
Mas isso tem base em que?
Curtir
·
Há 15 horas
Escreva uma resposta...
Márcia N Correa
Bacon...bacon
Curtir
·
Responder
·
Há 15 horas
Kênia Marques
Lucas Capeletti
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 14 horas
2 Respostas
Gustavo P. Dos Santos
Mas não tem o gosto de carne kkkkkkk
Curtir
·
Responder
·
Há 13 horas
Amelia Franciulli
Desculpem pessoas... mas ate qdo as pessoas vao precisar da carne pra se alimentar ??? Me tornei vegetarian ha 4 anos e é muito mais saudavel, uma qualidade de vida melhor e por amor aos animais.. q tal fazer um 2.015 diferente ??? E tentar fazer algumas mudanças no cardapio de vcs ?? !!
foi so uma ideia
Curtir
·
Responder
·
7
·
Há 12 horas
·
Editado
Denise Ise
Verdade?
E esses nutrientes são...
Absorvidos pelo organismo humano?
...
Ver mais
3.BP.BLOGSPOT.COM
Curtir
·
Responder
·
1
·
Há 10 horas
·
Editado
Denise Ise
Ah, eu adoro couve!!!
E vou continuar consumindo!
Mas não espero que ela me suplemente nutricionalmente onde ela não consegue.
Curtir
·
Há 11 horas
Escreva uma resposta...
Stella Pisani
Ah lógico! Vai nessa kkkkk, otário, posta e não confere a fonte!
Curtir
·
Responder
·
Há 11 horas
Rahilda Prado de Faria
A julgar por alguns comentários, eu e mais alguns milhares de veganos...
1)... estamos mortos por desnutrição e não nos demos conta ainda! ou
2) ...somos extraterrestres, já que é impossível um ser humano sobreviver sem nutrientes de origem animal!
Curtir
·
Responder
·
2
·
Há 9 horas
Josineide Santos
Sou usuária; pois acredito no poder dos benefícios que ela possui!
Curtir
·
Responder
·
Há 7 horas
Cleyton Yamamoto
Queridos, eh verdade que tem mais ferro somente que o estado que o ferro se encontra eh diferente um esta unido ao grupo hemo (carne) e o outro nao unido a uma proteina que o nosso corpo nao digere, o da carne nosso organismo esta preparado para absorver mais que o da couve que praticamente nao consegue absorver, essa eh a grande diferenca.
Curtir
·
Responder
·
2
·
Há 7 horas
Talita Cabral
couve querida couve s2
Curtir
·
Responder
·
Há 6 horas
Carlos Donizetti
Manmei em manmaé até os 6/5 comendo couve carne fais uns 43 di boa amigo antonio fico no basico couve carne !
Curtir
·
Responder
·
Há 4 horas
Junior Rabecini
Marinalva Rabecini
Curtir
·
Responder
·
Há 3 horas
Cristina Maia
Gabriela Sizenando
Curtir
·
Responder
·
Há 2 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário